首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 公共文化>> 文化设施
 
 
灵寿县文化馆

发布时间:2015年06月30日
 

 灵寿县文化馆是灵寿县文广新局直属的事业单位,始建于1950年8月,系文化部第三次评估命名的国家一级文化馆。河北省基层文化先进单位、石家庄市先进文化馆、灵寿县知识分子先进集体、先进基层党支部、文明单位。2010年年底由广场南街16号搬到现址,馆舍主体设施3900平方米。业务辐射全县15个乡镇文化站,279个村级文体服务场所,服务人口33万。

近年来,灵寿县文化馆在普及艺术知识、培养各类文艺人才、组织策划大型群众文化活动、文化下乡、非物质文化遗产传承与保护、群众文艺创作等方面做了大量工作。文化馆在“二为”方针和“三贴近”原则指导下,大胆创新、勇于改革、拓宽服务领域,把文化馆办成了群众文化活动中心。

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242