首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 版权管理
 
 
国家版权局关于2016年“中国版权金奖”评选结果的公示

发布时间:2016年11月25日
 

经全国评比达标表彰工作协调小组《关于新闻出版广电总局申报项目的复函》(国评组函[2016]7号)批准,自2016年起设立“中国版权金奖”评选项目,由国家版权局和世界知识产权组织共同主办,每两年评选一次。据此,国家版权局和世界知识产权组织共同组织了2016年“中国版权金奖”评选工作,对各地、各单位提名的材料进行了评审,并经评选委员会无记名投票得出了评选结果。

现将评选结果予以公示,公示期为20161124日至20161130日。如有异议,可于公示期内书面向国家版权局版权管理司反映,并提供必要的证明文件。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名,并提供联系电话。信函以到达日邮戳为准。

 

附件:公示名单.doc

 

 

 

国家版权局  

2016年11月24日

 

(邮箱:ncac8313@163.com

 传真:010-83138740

 地址:北京市西城区宣武门外大街40号

    国家版权局版权管理司

 邮编:100052)

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242