首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 版权管理
 
 
我市召开市使用正版软件工作领导小组成员单位会议

发布时间:2016年11月25日
 

 10月25日上午,市使用正版软件工作领导小组成员单位会议在市政府召开。市政府副秘书长刘明亮,市版权局局长李波,市版权局副局长张秀芳及市审计局、市财政局、市工商局、市网信办、市卫生计生委、市国资委、市工商联、市商务局、市工信局、市政府督查室、市教育局、市科技局、市政府信息中心等成员单位相关责任人参加了会议。

会议传达了全省版权工作会议精神,和省新闻出版广电局即将对全省进行打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作进行督导检查、对政府机关软件正版化工作进行年度考核的通知。

会议再次明确了各成员单位承担的全市软件正版化工作职责及年度工作任务,对各成员单位当前需抓紧做好的工作进行了详细部署。

刘明亮副秘书长对各单位工作进行了具体要求,并要求各单位要充分认识到软件正版化工作的重要性,落实好省里相关文件精神,对照省里的检查标准和自身工作不足抓紧时间进行整改,要确保我市在省检查考核中名列前茅。

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242