首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 印刷发行
 
 
我市“书香系列”评选活动获奖代表 参加颁奖典礼

发布时间:2016年09月19日
 

2015年5月至2016年3月,由河北省委宣传部、省新闻出版广电局、省全民阅读活动组委会办公室组织开展河北省全民阅读“书香系列”评选活动落下帷幕9月18日在廊坊举办本次活动的颁奖典礼,省政府姜德果副省长、新闻出版广电周慧林司长等领导参加了本次活动并为获奖代表颁奖。

我市长安区西兆通镇、新华区红军社区、藁城区廉州镇小学以及吴文广家庭分别代表书香之镇、书香社区、书香校园、书香家庭参加了本次颁奖活动。

本次“书香系列”评选活动,我省共评选出省级书香家庭2188个,书香之村29个,书香之乡镇12个,书香社区21个。其中我市被评为省级书香家庭357个,书香之村3个,书香之乡镇1个,书香社区2。通过本次活动,充分体现出我市全民阅读活动营造了“人人爱读书,处处飘书香”全民读书的浓厚氛围,培育了尊重知识、热爱阅读、追求创新、奋发向上的社会风尚,参与人数和阅读率逐年提升。这次评选结果表明,我市全民阅读活动效果显著。

2016年9月19日    

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242