首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 印刷发行
 
 
我局组织召开 县(市)区印刷发行管理人员 政策法规培训班

发布时间:2015年10月26日
 

为进一步加强我市出版物发行单位和印刷企业的监督管理,规范全市出版物市场经营秩序和行为,全面提高我市印刷发行行业管理人员业务素质,促进我市出版物市场健康稳定发展。我局于2015年10月20、21日组织召开县(市)区印刷发行管理人员政策法规培训班,全市22个县(市)区主管印刷发行管理、全民阅读、农家书屋管理、行政许可工作的副局长、主管科长、主要办事人员参加了培训。党组副书记、副局长张秀芳参加并讲话。

此次培训,采取集中学习、解剖案例、经验交流、学习互动的方法,利用两天时间全面系统地学习了《出版管理条例》、《出版物市场管理规定》、《印刷业管理条例》、《印刷品承印管理规定》、《印刷业经营者资格条件暂行规定》、《数字印刷管理办法》以及行政审批、全民阅读、农家书屋相关规定。与会人员表示,这次培训是历年来所没有的,既学到了理论知识,又学到了具体工作的实际经验,本次培训达到了预期的效果。

会议最后,局党组副书记、副局长张秀芳同志做了重要讲话。张秀芳副局长肯定了本次培训的效果,要求各单位严格把握政策;严格行政执法;严格监管审批。要向各自单位领导汇报培训精神,并要求把在此次培训中学到的理论知识运用到实际工作中去。

2015年10月23日

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242