首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 行业协会
 
 
石家庄市群众文化学会简介

发布时间:2015年03月25日
 

  石家庄市群众文化学会(简称石家庄市群文学会)成立于1989年4月,是在石家庄市文化局领导下进行群众文化活动和理论研究的群众团体,是全市群众文化工作者自愿结成的非营利性社会组织。
  石家庄市群文学会建会以来,在马列主义、毛泽东思想指引下,高举邓小平理论伟大旗帜,坚持“三个代表”重要思想,坚持“二为”方向,贯彻“双百”方针,团结全市群众文化工作者和业余文艺骨干。积极参加省、市社科联和上级学会组织的各类活动(比赛),同时,面向社会、面向基层、面向群众组织、承办大中型群众文化活动,积极开展群众文艺创作、群众文化理论研究、编印《群文信息》,在塑造省会城市形象,建设先进文化,推动精神文明建设等方面做出了积极的贡献。

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242