首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 党建纪检
 
 
孟祥红副市长检查市图书馆文明城创建工作

发布时间:2016年12月15日
 

 

12月15日上午,市政府孟祥红副市长率工作组一行,莅临市图书馆检查指导全国文明城市创建工作。市文广新局局长李波陪同,并介绍了文广新系统创建工作情况。
孟副市长现场察看市图书馆创建工作,询问解基本情况,给予了充分肯定。她指出,市图书馆是市公共文化服务民生工程,是市文明创建工作的示范窗口。她认为,市图书馆创建全国文明城市氛围很浓厚,工作很扎实。她强调,在下一步的全国文明城市迎检准备工作中,要认真查找工作中存在的不足并及时做好整改,确保创建工作不留死角。她要求:一要按照《创建全国文明城市测评标准》,高标准地逐条把工作抓实、抓到位;二要结合创建工作,加强市图书馆工作人员职业道德教育,要有良好的综合素质和文明礼貌的服务态度,为广大读者提供周到的阅读环境;三要结合创建工作,采取相应的措施,利用市图书馆这个广大市民阅读学习的平台,大力宣传介绍创建工作,做文明读者和文明市民。
检查中,她对市图书馆的电子书借阅机服务系统表现出深厚的兴趣,详细询问了解该系统的资源情况、使用方法,并亲身休验,下载安装了手机客户端。
 
                               (直属单位党委)
主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242