首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 党建纪检
 
 
市委常委、宣传部长高天督导文化系统文明城市创建工作

发布时间:2016年09月09日
 

 

9月9日,市委常委、宣传部长高天带领市委宣传部、省会文明办等部门负责人,赴文广新局系统检查督导文明城创建工作。
高天来到市博物馆、图书馆、群众艺术馆、美术馆和洪顺曲艺社,对文明城重点检查区域创建情况进行详细检查,现场明确工作责任,对存在的问题提出指导意见和整改落实办法。
高天认为,文广新系统文明城创建工作初见成效,各单位班子成员认识到位,工作有力度,效果有体现,态势很好。她强调:达成创建工作目标,各相关部门还要继续努力,要进一步摸清底数,对标落实,不能有缺项漏项。要强化责任,严格按照职责分工划片包干,看死盯牢,坚决消除死角盲点,把工作做精、做细、做实。要把创建工作常态化,加强经常性的督导检查,做好文明引导员的培训,让场馆惠民利民,成为创建文明城的示范窗口。
 
 
 
 
【直属单位党委】
主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242