首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 系统动态
 
 
世界读书日,石图讲堂将上演“悦读”盛宴

发布时间:2017年04月20日
 

       4月23日是世界读书日,当天上午9:30,石家庄市图书馆石图讲堂将携手明博相声沙龙,在图书馆一楼报告厅为大家呈上一场“读书与相声”的公益“悦读”盛宴。
       当前省会正在开展打造“书香石家庄”全民阅读活动,石家庄市图书馆携手明博相声沙龙在世界读书日当天,专门策划组织了一场“读书与相声”的公益“悦读”盛宴。届时沙龙的演员们将带来与读书有关的相声段子,还有原创相声剧《朗读者》。让您在欣赏传统艺术开怀大笑的同时,也体会读书的乐趣、朗读的魅力。这次专场演出,也是为把“书香石家庄”全民阅读活动打造成优质文化品牌增砖添瓦贡献力量。
      详情可关注石家庄市图书馆网站和微信平台。
演出地点:石家庄市图书馆一楼报告厅
公益演出,免票入场。座位有限,坐满为止。
咨询电话:86088811    
石图讲堂QQ3群号:188939144

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242