首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 系统动态
 
 
省文化厅深化机关作风整顿办公室调研我市文化工作

发布时间:2017年04月05日
 

 

        3月30日,省文化厅深化机关作风整顿办公室一行3人来我市调研文化工作。张秀芳副局长,藁城区、正定县文广新局长,市文物局及文广新局“双问计活动”办公室、人事处、产业处、市场处、直属单位党委等部门负责人参加座谈会和调研。

 

座谈会上,调研组听取了我市对省文化厅深化机关作风整顿意见建议,并就石家庄市文化系统行政机构调整及人员编配、文化产业园区的评选及管理、文化消费试点城市的建设理念和方向、实施同城一支文化市场综合执法队伍的利弊与思考、行政审批的体制改革与业务指导等进行了深入交流、问计和探讨。调研组表示,将把所提的合理化意见和建议带回省厅,并结合全省其他地市情况,认真研究、积极推进文化改革发展。

 

随后,调研组赴新乐东方文化创意产业基地、伏羲台进行了实地调研。调查组同雕塑学院的学生进行了交流,对产业基地的文化设施建设、人才培养和文化活动给予了充分肯定。希望新乐市充分发挥东方文化创意产业基地优势,将创意产业基地建设成为全省的特色文化品牌和重要文化产业基地,带动伏羲台遗址的保护与开发,加快推进全县文化产业健康发展。

 

 

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242